フォローする

ユーザーがメッセージを既読したか知りたい



___.png

◆確認済み表示機能がございます。
 右下の✔にカーソルをあわせる事で、訪問者がメッセージを確認後(例:12:00確認済)と管理者側に表示されます。
 この機能は全てのプランでご利用いただけます。(訪問者側には表示されません)


この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント